Письмена

Михаил Тюрин
    

Расписано… Тело…
В чувствах …мимолетности… кружева
Плавится… от … страсти…
Прихоти… безумства… Весны…
В любви…плывущей…
Бездонной…
Без … меры и …мерности…
Объята… вся…
От мизинца и до …затылка
Пламенем…  томлением…
Предвкушение…паузы…
Многоточия…

…В книге … Судьбы…
…Таинство…Знака…
…Мужчиной…постигаемого… иногда…

…Письмена