Сильный 17. 09. 10. 15. 39

Союз Романтиков Мечтателей
деградация смысла
ххххххххххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххххххх

это, должно быть в генах,
в настоящих и боеспособных:
реакция на несправедливость-
мгновенная и беспощадная

это, должно быть завтра
начаться-
ровно в шесть утра
и не останавливаться
никогда,
вплоть до гибели

это, спасет нас
от
деградации смысла
……………………..