О, как люблю свою работу!

Ершова Лена
О, как люблю свою работу!

                Особенно, когда я ночью сплю.

Такие сны хорошие, как получаю  я зарплату,

                Как-будто премию за труд мне выдают.


Вот подошел ко мне руководитель,
Свою мне руку протянул.
Пожалуйста, Вы благодарность получите,
Он чуть взволнованно шепнул.

А я стояла глазки опустив,
В душе моей туда-сюда волненье,
Хотелось крикнуть, наши отношенья упростив:
«Я вас люблю за ваше откровенье»

Как хорошо, когда работа по душе,
Когда бежать Туда ты хочешь, не отТуда.
Тогда все будет хорошо в твоей судьбе,
И может быть случиться даже чудо.


Что это так звенит? Таким противным звоном.
               
                А, мой будильник, блин, все это был лишь сон?

Будильник тот летит, а я встаю со стоном,
         
                Мне на работу снова. НЕТ!!!  Когда там выходной?!

Сентябрь 2010 г.