Заврались...

Людмила Коржавина
Заснула правда в жёсткой постели,
Хотя бушуют ветры над ней.
Весь год,не только день в апреле,
Ползёт враньё из всех щелей.

Слова любви звучат всё реже.
"Займёмся сексом",- говорят,
И ненависти злобный скрежет,
Все судят прошлое и мстят.

Не подвиги- бандитские разборки.
А цель в тумане- неясна...
Подгнили, рухнули подпорки!
Россия, вспрянешь ото сна?