Не понимаю, как можно о звездах

Дмитриева-Высоцкая Вера
Не понимаю, как можно о звездах,
Реках, морях и озерах глубоких,
Да, о лесах, о животных, о людях
И о горах небольших и высоких,
Как говорить, что сегодня был дождик,
Не вспомянув о Святом проявленье?!
Как говорить о цветах, о деревьях,
Не   указав, что все – Бога творенье?!