Знакомство по интернету

Брагинская Ирина
Любовь - это дорога
С движеньем двусторонним...
Прокатимся немного,
Удачу мы догоним

Из разных точек мира
На скорости помчимся,
Узнав ориентиры,
Друг к другу устремимся.

Мы встретимся, столкнёмся
И разглядев друг друга,
Быть может, ужаснёмся...
Как не было недуга...