любимым

Артем Материнский
Глаза затирают все.
Кто рукавом,он - подходящими.
Застиранные до дыр
Им хватает жажды - жар,
ремнем перетянув, прольют
молоко,
но не успеют более.

Во дворах заключенных,в заборе
хрипом раздают губы,
по лязгу - ведь молюсь,
невмочь - крою скоро видное
Ему,единственному - дорогому