Если есть ты и я

Тамара Богина
Этот мир-разноликий.
Он и сложен,и прост.
Жизнь проносится мимо
От земли и до звезд.

На пути  этом  вечном,
Где есть я,есть и ты,
Мы друг другу навстречу
Воздвигаем мосты.

Знает истину каждый.-
Надо слово к душе.
Чтобы в миг самый  важный
В высь взлететь в вираже.

А возможно и просто
Вглубь вгрызаясь,как в кость,
Нефть извлечь-брызги к звездам,
Чтобы легче жилось.

Этот мир разноликий,
Он и сложен,и прост.
Видишь на море  блики-
Это я к тебе мост

Пролагаю сквозь будни,
Что невзгоды таят.
Мне все это не трудно,
Если есть ты и я.

2008 г.