Прохожий 17. 09. 10. 15. 50

Союз Романтиков Мечтателей
Сижу на стуле
ххххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх

Сижу на стуле
       Посредине океана
Гляжу на отражение
       Луны
И мысленно рукой
       Ласкаю
Ее с обратной
       Стороны

А за спиной плывет
      Большой корабль
Доверху загружен
     Капиталистами
С капиталистическими
    Лицами
С капиталистической
    Душой

Сижу
    Вокруг меня
        Покой
В небытие ушли
     Капиталисты
Стараюсь позабыть
    Их
        Лица
И не кривить
     Душой.

Сижу на стуле
    Посредине океана…..