мечта

Артем Материнский
Помимо тебя
Настроенной миром,
Слышу постоянный
шаг на октябре.
А условия предлагает рука.

И от картонных вырезаний 
Клацает (честно) зрячесть,
Мечтаю скинуть подаяние (мелочь),
Точно, под дверь,где двое.

Позиции вверх оплачиваемы,
А как-наоборот-всегда спрашиваю.
Ты всё-так-домечтаешься
Пешком под стол...
Ты не мной оправдана.