бездонные карие очи...

Александр Столяров-Стартер
бездонные карие очи
красы неземной улыбка
звезда, королева ночи
прекрасна как ангел
но внешность ошибка!
айсберг на месте сердца
в душе лишь одна песчинка
к чувствам закрыта дверца
красив только облик
во льду сердцевинка
возят по клубам и барам
от страсти желая согреться
ласкают под пьяным угаром
песчаную душу
замерзшее сердце