Звезда Демона?

Откройте Двери
      
***
От погасшей Звезды? – Вам не будет тепла,
Для кого-то она ведь сгорела.
Без остатка ему всю себя отдала,
Вы влюбились когда она тлела?
В небо жизни своей, Вам хотелось поднять,
Но? – Над Вами все звёзды смеялись.
От сгоревшей «Звезды» - уже нечего ждать,
*Ангелы?* - с ней в Любовь поигралсь.
И теперь только – «Демон?», ей властью своей,
Позволяет немного светится.
За «Окошком» - семьи среди малых детей,
Разрешает чуть-чуть поискриться!!!
Я для этой «Звезды» - с сердца вырву огонь?!!
За неё перед Богом - молиться.
Но? Мне «Демон» кричит: - Слышишь? Моё не тронь,
Разрешаю тебе? – Ей лишь сниться!!!

17 сентября 2010