Калькулятор

Антон Воронцов
Я на клавиши нажимаю,
Все задачи я решаю.
Мой калькулятор молодец,
Задачам всем придет конец.
Он поможет мне всегда.
Не получу я двойку никогда.
Лишь бы не вызвали к доске,
А то станет худо мне!

Припев: Если, что не напишу,
То у товарищей спишу.
Буду над другими хохотать,
Которые стараются решать.
Калькулятор свой достану я,
Решена задачка моя.
И примеру все решу.
Все задачи напишу!

Плюс, минус, разделить.
Все смогу решить.
Умножить, вычислить дробь,
Узнать длину реки Обь.
Во всем калькулятор поможет,
Все сумеет, и все сможет.
Только жаль, что у доски,
Нужно подключать мозги!

Припев.

2002 г.