Мысли 3

Сергей Свищёв
;Зачатки мыслей путаются в невесомом пространстве головы. Когда усиленно пытаешься что-то понять, это понимание становится всё призрачней. Осень не может не влиять на людей. Люди не могут не влиять друг на друга. Искать единомышленников? Да ведь и сам запутался в своих мыслях. Искать таких же запутавшихся людей? Иногда кажется что только они меня и окружают. Это не плохо. Это никак. Это та действительность, которые ты старательно пытаешься прогнать от себя. Обстоятельства. И сумбур. Можно обо всём этом забыть, или вовсе не думать. А тогда что? Будет легче? У меня слишком настырный способ мышления. Слишком внимательный взгляд и слух. Но когда общаешься на одних полутонах становится дико скучно. Экспрессии. Импульсивности. Ночью выйти на улицу и заорать. Подальше от домов, чтобы не намокнуть. Ищешь замену курению. Находишь только алкоголь. Абсолютно не адекватный взаимообмен. В последнее время одно не отделимо от другого. И куда? Домой? Чтобы провести остаток времени до сна за бесполезной помоечной машиной? Гулять? Чтобы дышать сырой прохладой города? Снова пить? Надоело. Самая великое изобретение человечества - человек разумный. Самая большая ошибка человечества - человек разумный. Попробую вспомнить природные инстинкты. Может полегчает.