Моё дыхание в тебе...

Елена Крестьянникова
Закрой глаза...услышь моё дыханье...
Сейчас ты чувствуешь меня.
Я полностью в твоём сознаньи,
Ласкаю поцелуями тебя...
Ты обними меня покрепче
И никуда не отпускай.
От этого мне станет легче...
Мы далеко...ну и пускай.
Я знаю,это ненадолго,
Мы встретимся с тобою вновь.
Нас в жизни ждёт одна дорога,
И в моём теле закипает кровь.
Но ты придёшь и поцелуешь,
Я нежно обниму тебя.
Теперь со мною рядом будешь,
Прижмёшь меня к себе любя...