***

Артем Материнский
Хотела унижаться,
в затылок ему-быстрее завизжать,
расслышанной быть.
Я не узнала,что ему
дозволено не слушать!
Потом хватала,не его-
что звенело,
Плакала другая,к месту его заходила,
но боясь напугать,
на лету сбежавшего за дверь.

Насовсем-ему доказано,
умение не узнать в лицо,
в голос,в обнимку,на руках.
Смотреть как нудное,
через перебежать.

Расхотела плакучей,
Свернусь на зрячесть
к весне чистой упаду
Стану нужной...