Жене-дочке...

Артем Материнский
Отвернувшись,я не ушёл...
качнулся в сторону,
Не устал-постарался быть ближе,
Через дни,года...
Ору на всю вечность-к тебе...
во взгляд твой, не в мою
Сторону.А я на глаза ртом-
слова в крик-мой,папин, голос,
шёпотом кровящим получается.
Он на тебя одеялом упадёт,
как перед сном накрывает мама-шепчет...
"любят тебя мамапапа   больше"...