В параллельных пространствах посеяны

Котипа Наксеревзи
В параллельных пространствах посеяны мы с тобой
Не подходим друг другу.
Я - беркут, летящий к Северу. Ты - лань и бежишь по кругу.

Бравируешь меркантильностью. А я своим романтизмом.
Увы, не сольются в единстве различные наши харизмы.

Ведь в каждой любовной ереси от радужности могучей
Сухой остаток имеется, что нас бесконечно мучит.

В остатке уколы ревности. В остатке одни терзания.
Не стоит у неизбежности выклянчивать оправдания.

Обманываемся и обманываем. И всё же, опять встречаемся.
Не сыплется с неба манна. От ветра фонарь качается.