Больше ничего не надо!

Дмитрий Грингер
Больше ничего не надо.
Только быть с тобою взглядом...
Только ощущать всю лёгкость.
В животе, внизу - полёт лишь .
Только слышать эти звуки.
О, восторженные муки !

А пришли мне эти строки,
Из груди рванулись вздохом,
Я когда сидел у речки,
А в душе горели свечки.