Рок-н-ролл

Захар Гинзбург
РОК-Н-РОЛЛ


Мне казалось, что думать -
Лучше, чем бегать.
Мне сказали быстро бежать.

Мне казалось, тишина -
Это лучший из звуков.
Мне сказали: "Кричи сильней!".

Мне казалось, что можно
впитывать жизнь -
Оказалось, её нужно хватать.

Я думал, что любовь -
Это самое мирное дело на свете.
Мне сказали, что это - война.