Пёс

Антон Воронцов
Отличная походка,
Держит спину прямо.
Хорошая находка,
Купи мне его, мама!
Глаза полны доброты,
И чёрный-чёрный нос.
Хорошей он породы,
Очень красивый пёс.

Смотри, как наблюдает,
Но, с места, ни на шаг.
Отлично приседает,
Хорош в любых делах.
Мне с ним не будет грустно,
Не буду я упрямым.
Не будет в миске пусто.
Купи мне его, мама!

Отличный пёс, примерный.
Он сможет защитить.
Людей любит безмерно,
Любит с людьми ходить.
Купи мне его, мама,
Его я так хочу.
Не нужно нам рекламы,
Его я заберу!

2003 г.