А нам намного стало легче...

Тамара Сафарова
Лирика
А нам намного стало легче,
И это верно оттого,
Что напридуманные встречи
Не обещали ничего.

Но как считать, что мы не в праве
На что-нибудь из этих лет,
Когда опять в оконной раме
Огнём горит янтарный свет.

И мы, ещё привычно живы,
Глядим на осень за окном.
Сжигая дни. как жгут архивы
В холодном городе пустом.