Прошу тебя...

Лариса Галдеева
Прошу тебя – меня не отпускай!
Остановить  хотя бы попытайся.
Слова найти средь тысяч постарайся.
Прощенья цену  сущую познай...

Прошу тебя – меня не обмани!
Я только заставляю себя верить.
Ты постарайся на себе примерить,
Печалью перечёркнутые дни...

Прошу тебя – меня не обижай!
Так полно же. Достаточно. Довольно!
В словах, деяньях, мысленно, невольно,
Обидою меня не провожай. 

А если я  уж больше не в цене,
Или желания, увы, невыполнимы.
К чему толпиться? Проходите мимо.
Одно прошу - ты помни обо мне!

17.09.10