После Владимира Гахова. Кино в голове

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Бывает так» (Владимир Гахов)
___________________

...Бывает так...
Святая простота,
Не отличаешь взлётов от падений
И вспоминаешь сладкие уста,
Всё в капельках домашнего варения.

И видишь,
Как судьба скатала бред
В рулон ошибок,снов и откровений.
Он перевязан лентой грустных лет
И нами не утраченных мгновений.

Ты словно
Крутишь в голове кино.
То детектив. То сериалы мелодрамы,
Где мы с тобою в баре пьём вино,
А лебеди на фото счастьем пьяны.

Разбиты зеркала.
Тоскует саксофон.
Он призывает Ангелов туманного рассвета,
А те летают среди пышных крон
И множат дни , что на исходе лета.

...Бывает так.
Святая простота-
твоей души запуталась в тенетах
Прожитых лет.
Но...
Ягоды с куста моей любви
Все обобрал рассвет,
Он шлёт тебе приветы.

Екатерина Хэн Гальперина   16.09.2010