***

Тамара Богина
Для меня нет краше
Цветка-ромошки.
В платье-венчальном,
В непогоду-печальная.
Солнцем мечена.-
Улыбнулась встречному.
Сколько их в поле белеет...
На душе от ромашек светлее.
Говоришь-Сорви !
-Нет,ромашка моя,живи !
На тебя не раз оглянусь...
Неразрывны ромашка и Русь !

2002г