Мамуля, я пишу тебе письмо

Отчаяние
Мамуля,я пишу тебе письмо.
Ну,как твои дела?И,как там Папа?
Сегодня я узнала,что я уже никто,
От Неба,от Зари...Сама себе не рада.

И словом унижали...Ни за что!
Отпор давать меня ты не учила.
Скажи! Такая ДУРА,я в кого?
Ты же Прощать-всегда мне говорила.

А знаешь,на Отца похож мой сын,
И даже улыбается,как Папа.
Лишь он всё понимает...Он один!
Ведь он единственная мне НАГРАДА!

Я так устала от своей судьбы...
Зачем её Вы с Папой предсказали?
Ты скажешь-Всё бросай? Ко мне беги?
Хотя меня, Вы так и не узнали.

Мамуля,я пишу тебе письмо.
Но отправлять его не собираюсь...
У Папы сердце...Знаю я его!
Целую крепко! И люблю,и каюсь...