Машина

Антон Воронцов
Какие большие колеса,
Красивые диски блестят.
И, как они  крутятся просто.
Своей машине я рад.
Какой у нее огромный кузов,
Перевезти сумеет все.
И если б жил сейчас Кутузов,
То взял бы для себя ее.

Припев: Машина, моя машина.
Огромные черные шины.
Тебя никому не отдам,
Я тобой играю сам.

Фары ее сверкают ярко,
Что захочешь осветит.
Коль появится помарка,
Помою, чистой пусть стоит.
Спокойно дверцу открою,
Водителя за руль я посажу.
Я от дождя ее открою,
Ее до блеска протеру.

Припев.

Когда мне ее подарили,
Я знал, что не будет бед.
Даже про еду забыл я,
Ведь было мне всего 5 лет.
Машину повсюду носил я,
Играть никому не давал.
Но, как-то почувствовав силу,
Я эту машину сломал.

Но ничуть не огорчился,
Ведь автомат у меня появился.

2003 г.