шут

Ин-Санна
Звенит колпак мой! без улыбки
Какой к чертям я злобный шут?!
Сперва я плюну вам в оливки
Пока снимаете вы сливки
Раз уж вино так стерегут!

Какое дело мне до дела
Что вы вздыхаете хандрой!
Ленивой молью без прицела
Грызёте всё,то уцелело
А лично я  - иду в запой!

Как беспросветно плещет в стенки
Бордово-сладкий мой кагор!
И,кстати,сердце ,вот, в уценке
Кдянусь,набив синяк в коленке
Отдам задёшево прибор!

Я просвящаюсь, присвящаюсь
Пардон,кривится реверанс!
Ну, улыбаюсь я иль скалюсь -
Всё априорно! Не пытаюсь
Закончить как-нибудь романс!

Сладкоречивые,доблейте
Хотя бы рифмой через раз!
Или заткнитесь и хмелейте
А я сыгаю вам на флейте
Как говорится, без прикрас!

Растёт луна в табачном смоге
Срывая маску мне с лица
Наверно, тоже шутят Боги
Предав забвению тревоги
Без этих "завтра", безконца...