День чиновника

Ринад Тулумбаев 3
День чиновника в России
Решенье принято ввести,
Чтобы в этот день гуляли,
Напивались и кричали,
И в фонтанах плавали,
Напившись как десантники,
А выманить с фонтана можно,
Взятку только предложи -
Огромную сумму скажи,
Чтобы вышли из фонтана,
Не шокировав людей,
И чтоб вели себя прилично
На глазах наших детей.

16 сентября 2010года.