Латекс

Анна Рассошных
Ты знаешь, я всегда была одна
И об этом совсем не жалела.
Кто бы ни был со мной, я любила тебя
И только тебя хотела.

Пусть серое платье, как скрытый футляр,
Усталое тело скроет.
Но нет, оно не покажет вам,
Как мой мир устроен.

Я буду знать, сколько б я не ждала,
Тебя всё равно не будет.
Да, лучше, лучше бы я умерла.
На могиле поверженных судеб

Я всё равно буду стоять,
Сколько меня не проси ты.
У меня не будет силы сказать
И скрыться не хватит силы.

В грёбаном мире грязи и лжи
Я себя чувствую здорово.
Здесь нету счастья и нету любви.
Здесь они стоят дорого.

Пусть кто-то был со мной. Слог дробя,
Я на листки смотрела.
Но знай, я любила только тебя
И только тебя хотела.

17 сентября 2010