С кем?

Андрей Голый
Со мною рядом нет мужчин,
С кем в небо я взлететь готова.
И оправдать их нет причин-
Моя мечта совсем не нова.

Вы все довольные собой,
И каждый думает-он гений.
А ввысь умчаться,боже мой,
Могу лишь в мире сновидений.
Достойно с вами можно жить,
Вы на земле стоите твердо.
Но не хочу я просто быть,
Хочу парить над вами гордо!

Заслуги ваши просто смех.
Мне не понять эти стремленья-
Быть выше, иль богаче всех,
Право, достойно сожаленья.

А где же сад, что круглый год?
Где страсть, без страха униженья?
Незабываемый полет?
Не суета- вперед движенье?