Женщинам и женщине. Посвящается сама поймет что ей

Артем Ковалев
Я б в Вас влюбился, будь бы я моложе,
Искал бы губ горячий поцелуй…
Но, Боже мой, как многие похожи
На глупых стерв, прославленных молвой.

Я бы для Вас собрал с небес все звезды,
И стал бы Я Вам каменной стеной…
Но все, что мне осталось – только слезы,
И память об ушедшем на покой.

Я бы построил радужные замки,
И Вашу жизнь облегчил бы игрой,
Но в голове кредиты, деньги, банки,
И стих уже как будто бы…другой.

Я б в Вас влюбился, если б был моложе,
Я б звал вперед, и нес перед собой,
И не было б мне ничего дороже…
И чувствовал бы я, что я – живой.

(17.09.2010)