Вопрос

Надежда Демченко
Не хватает мне очень тебя
И труднее все с каждой минутой.
Прохожу, где встречали места,
Не могу я смириться с разлукой.

Ты с работы так быстро ушел,
Я и глазом моргнуть не успела.
Место лучше под солнцем нашел,
Ну а я б никогда не сумела.

Не хватает мне очень тебя!
Все пустым одиноким вдруг стало!
Когда буду тебе я жена,
Чтоб не плакала и не скучала?