Твои глаза

Купцов Илья
Как много тайн хранит твой взгляд,
Как много чувств, надежд, мечтаний.
И как бы я хотел их знать:
Мне не хватает этих знаний.

Твой взгляд наивен, добр, чист,
Но в нем простая глубина,
Она заполнит чистый лист,
Она же не имеет дна.

В глазах твоих я видел свет,
Он шел из недр, из души.
И хоть тебе немного лет,
Твой разум не заснул в глуши.

Твой взгляд бывает нежным,
Печальным, понимающим и умным,
Счастливым, грустным, безмятежным.
Он делает меня безумным.

И про себя я понимаю,
Что нет прекрасней этих глаз,
И безусловно я мечтаю
Взглянуть в твои глаза ещё хоть раз.