я тебя люблю всегда

Катя Пух
я тебя люблю всегда
даже если холода
если ветер или зной
буду я с тобой

так мурчал мой рыжий кот
но ушёл лакать кампот
всё теперь наоборот

я люблю его всегда
даже если холода
если ветер или зной
я всегда с тобой