Сотканный образ

Марина Атишева
Заслонила реальность мечтами,
Уронила последнее небо.
Выпивала за тех, кто не с нами,
Все хватаясь за отблески света.
Уходила по улицам темным,
Тень дрожала под звездами ярко.
Оставляла движение гордым,
Отдавала любовь, как подарки.
Забиралась так медленно в душу,
Рисовала закрытые тайны.
Говорила, надежды не рушу,
Раздавая кредиты и займы.
Удивляла наличием смысла,
Приходило лишь разочарование.
На пороге однажды разгрызла
Мою нить твоего осознания.