Пахну тобой до сих пор...

Анастасия Бакулина
Пахну тобой до сих пор , я в дурмане..
и глаз твоих дрожь меня сводит с ума
Те , кто видят меня , если бы знали..,
что Дома была я с тобой , я - пришла...
Бег в никуда внезапно закончен ,
страх ушёл ,- только нежность и Свет..
Я знаю Ты - мой !Стремителен ,волен ,
Ты - Есть !..Позови!..Ничего невозмжного нет!



...Эли...17 сентября 2010..три часа перед судным днём..