***

Логинова Екатерина
Снова серость, снова скука,
Пересуды, недомолвки,
Бесконечная разлука,
Бесполезная размолвка.
Те же лица. Те же речи.
Безысходность. Безнадежность.
Но ведь было - помнишь? - свечи,
Нерастраченная нежность,
Неразмененная ласка,
И душа полна любовью,
И, сердцам своим подвластны,
Мы клялись: "Навек с тобою!"

Промелькнуло - и исчезло,
И лишь в памяти порою,
Словно проволока над бездной,
Вспыхнет вновь: "Навек с тобою..."