Милый раб

Светлана Распутина
~*~


Напишу о сокрытой печали,
Колыбельку качая любви.
Помню, Вечной вы не обещали,
Милый раб, моих глаз синевы.

Но покорно казались влюблённым,
Осторожно играя в слова,-
Вам подвластны иные законы,
Видно молимся разным Богам.


~*~
/15.08.2010г./