cудьбы загадочного завтра

Роман Коньков
               
 кого ты позовешь взамен.............
дружить .....по вечерам встречаться ......
жду    непременноо перемен
судьбы загадочного    ааааааааа...

судьба загадочного .аааааааа.................
так не решится снова.....  снова....
переплетаем слов  озорства
таких хватает разговоров...


 во сне  не сплю.... а так во снах пылюсь.........не представляйте боюсь......
предугадать судьбу ......
.....а вдруг и не судьба.....тебя встречать повечерам ....но  жду и жду...
....никак не разберусь
с судьбой загадочного завтра....


совсем печальнее опять ....
возьми скажи хоть мне ...ты  мне скажи
я все поиму так легче все понять
 кроме меня попробуй полюби

 
я ухожу все мимо молча одиноко
и елеееее дышится от  раны
моей занозы в сердце так глубока
 судьбы загадочного завтра