О том, что лес. роняя свой убор...

Тамара Сафарова
О том, что лес, роняя свой убор
Был все еще янтарным полон светом,
О том, как нам понравилось с тобой
из ярких листьев составлять букеты.
О том, как вдруг открылась нам река
Как рыба серебрясь между стволами
О долгом трепетаньи мотылька.
О том, что день по следу шел за нами
О том, о чем молчалось нам , когда
мы пили чай в прохладе темных комнат,
О том, что забываешь без труда,
Чтоб через много лет однажды вспомнить
О том, что жизнь и вправду хороша
Со всею старомодностью устоев,
.когда не так взыскательна душа
В отзывчивости на совсем простое.....