Никогда не входи в мою комнату без разрешения...

Анна Адлер
Никогда не входи в мою комнату без разрешения
Если можно, у входа тихонько сперва постучись.
Не поймёшь, не разделишь сейчас ты моё увлечение
Если помнишь,то этот абсурд называется жизнь.
Как мы лжём иногда и друг с другом почти пререкаемся
Надо в будни и в праздники всем оставаться людьми
А желания наши плохие всё время сбываются
Как всегда повернув круто вспядь этот грёбанный мир.
Никогда не входи в мою комнату без разрешения
Ты там можешь увидеть всё то,что не радует глаз.
Ну а если войдёшь-попроси у хозяйки прощения
А она тебе скажет:
-Не время,не время сейчас...