Любовь - порочная измена

Ольга Шпака
Любовь - порочная измена
Слова, игра и клевета.
Ну как мне вырваться из плена?
Куда влечет она меня?
За что безудержные мысли
Меня несут куда то в даль ?
Зачем так на до мной нависли?
Моя душа ведь рвется в рай.
В то безграничное пространство,
Где счастья полного удел,
Где нет орудия ненастья
Разлук, измен... весь бес предел,
Где жизнь полна мгновений страсти,
Где нет печалей, слез, обид,
Где человек познает счастье,
На миг душу в нем растворит.
Представь, и вновь, затем и снова
Любовь - порочная игра
И снова муки снова холод
И вновь из плена вырвусь я
И снова жертвую собою
Хочу познать еще любви.
А за спиной лишь только холод
Лишь только мысли там....
                в дали....