Секунды вечность медленно пронзали

Логинова Екатерина
Секунды вечность медленно пронзали.
Вдруг в гулкой тишине раздался крик,
И чудный мальчик с грустными глазами
На свет явился под созвездьем Рыб.

Дитя Вселенной, сын Любви и Света
В исходной точке долгого пути...
И Бог лишь ведал, что в дороге этой
Тебе собою суждено нести.