Что он был против

Наталия Еремеева
И улыбка у нее мила,
И рука легка,
И губа не дура,
Редко встретишь подобный ей идеал.
И фигура стройна,
И кожа бела,
И сама она как волна,
Что плывет на других не глядя.
А мечта ее высока,
И походка легка,
И душа тонка,
Как вуаль подвенечного платья
В котором она идет.
Этот брак - расчет.
А она все ждет,
Что ты скажешь,что ты был против.