Наша любовь

Барбело
Укроем в небесах,под сводою туч,
Свою яркую нежданную любовь!
Звездному небу накажем береч,
Мы будем любить друг друга всегда!
Даже в плохую погоду мы вместе,
Обнявшись будем в глазки смотреть,
И от тепла горячо словно в огне,
Страсть вожделенна полностью в ней,
Сгорим без остатся отдавшись любви.