мои птицы

Юра Костров
Они пархали лишь вдвоём,
над кораблями,над водой.
Держались крыльями,вот так
словно кистями не видя страх.
И киломметры за спиной
оставили свою же боль.
Они пели лишь вдвоём,
только лишь вдвоём.
Они жили для любви,
только для тех,кто с ними был.
Не важно сказка или быль,
они вдвоём,они одни.
И белоснежность их слепа
и бесконечны их слова.
Они вечные вдвоём,
только он и она.
И облака для них семья,
их орентир и их судьба.
Возможно-это ты и я,
а может просто пустота.
Он замолчит,она уснёт,
он будет слушать каждый вздох.
И никогда мы не умрём.
Слышишь?Никогда.