***

Инна Максимова
Большой, глубокий вдох.
Под толщей глубин из воды под асфальтом.
Асфальт вода-огонь.
Обжигает вино, крепкое красное
Алые губы мои.
Жжет грудь
Сжигает сердце-судьбы
Мысли тонут в море.
Страсть меня покидает,
И я тону в море-
Под асфальтом,
А там огонь.
Агония.
Сон из былин.
И словно горячка тело охватило,
Мне кажется,что я тону.
Тону в океане под асфальтом.
Шоссе все вьется в никуда,
А жизнь моя тонет,
В океане под асфальтом,
Тонет.
Шоссе уходит
Меня с собою забирает
Огонь-асфальт.