Летом женщины глупеют

Михаил Николаевич Павлов
Летом женщины глупеют,
Раздеваясь без приличий,
И раздеться так умеют,
Что меж ними нет различий.

Пляж горячий, словно печка,
И куда не посмотри,
Нет свободного местечка
От зари и до зари.

Люди в море, как в рассоле,
Толи мне сходить к гадалке,
В море что ли искупаться
В этой крепкой минералке.