***

Юра Костров
Я задыхаюсь сдесь,
без тебя.
Я голодаю сдесь,
без тебя.
Я умираю от жажды сдесь,
без тебя
ибо губы твои единственный источник
жизни для всего меня.

В груди сильная боль.
Толи от сигарет и макроты,
толи от того,что я без тебя живу.
Мне нужен запах твоего тела,
твоих волос.
Мне нужна красота твоих глаз
и неповторимость речи твоей.
Я нуждаюсь в твоих чистых руках,
в словах твоих перед сном.
Мы вроде вдвоём,
а вроде убиваем друг друга
расстоянием и не близостью.
Я хочу с тобою спать.
Нет.
Мне нужно и необходимо спать с тобой.
И еще,
я не хочу что бы другая
открывая утром глаза видела моё лицо.
Только ты.
Я в тебе
и только твой.